Políticas y privacidad

Protección de datos 100% seguro.
La protección de su privacidad y de sus datos personales se conserva de forma segura y serán tratados únicamente para fines comerciales de Soleil Hair Perú.

PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.soleilhairperuproductos.com (en adelante, el Sitio Web) que Soleil Hair Perú opera y administra.

SUS DATOS SE MANTENDRÁN BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD

Comprar en Soleil Hair Perú es tan seguro como en una tienda, ya que cuenta con los estándares de seguridad online más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial. www.soleilhairperuproductos.com utiliza el sistema Izipay, actualmente empleado por muchas de las empresas más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras. Toda su información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras esté online.

DECLARACIÓN DE SEGURIDAD

Soleil Hair Perú no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa datos personales de los clientes registrados en www.soleilhairperuproductos.com. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

POLÍTICA DE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PS021-0

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de Soleil Hair Perú expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)).

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

Soleil Hair Perú hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

CAMBIOS

Soleil Hair Perú se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Soleil Hair Perú .

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES IOS

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a Soleil Hair Perú para tratar los datos personales que proporcione a través del portal para los siguientes fines, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidas por Soleil Hair Perú o sus socios comerciales, para responder consultas acerca de productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas, envío de invitaciones a actividades convocadas por Soleil Hair Perú o sus socios comerciales, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo y para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre Soleil Hair Perú y el cliente. Igualmente, los datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales nacionales (y extranjeras) de Soleil Hair Perú.
Usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a Soleil Hair Perú enviando su solicitud y/o consultas a:

Correo electrónico: [email protected]
Sede Comercial: Cal. Sullana Mza. F Lote, 17 Dpto. Miguel Grau (Altura Cuadra 5 av. Los Quechuas) Ate, Lima – Perú